Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 8 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии вечерний и ночной 4046 выпуск 8 июня 2015

dom2

Элина Камирен отказывается ехать в Крым

Недавно Александра Задойнова многие участники телестройки пытались расколоть, чтобы он рассказал им, когда он с Элиной собирается подать заявление в ЗАГС и куда они отправятся на медовый месяц. Ответ на первый вопрос пока не знает сам Александр, а второй решила прокомментировать Элина. Девушка помнит, что некоторые пары отправлялись в Париж, а потому тут же отказалась от предложения Саши съездить в Крым.

Впрочем, участники «Дом 2» уверены, что с бюджетом Задайнова они могут отправиться разве что в Урюпинск на несколько дней.

Викторию Боню задержали в аэропорту жандармы

Пару дней назад с бывшей участницей «Дома 2» Викторией Боней случилась интересная ситуация. Дело в том, что она была задержана полицией прямо перед посадкой на свой рейс. Об этом стало известно из официальной страничке в Twitter звезды.

«Нахожусь на пропускном пункте воздушной гавани. Вокруг меня столпились жандармы, которые отобрали чемодан и провели тщательный досмотр вещей. В результате я не успела попасть на самолет», — написала на страничке Виктория.

Поклонники девушки отреагировали моментально. Они начали спрашивать Викторию, что именно произошло. Многие сделали ряд предположений. Кто-то даже посчитал, что Вика может оказаться шпионкой или кто-то решил доложить на нее сверху.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 8 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4046 выпуск 8 июня 2015

Пн Июн 8 , 2015
Пользователи в сети не поверили, что Кате Коломейчук исполнилось 23 года Хоть Екатерина Коломейчук и ведет себя весьма достойно на телепроекте, в отличие от других участниц «Дома 2», фанаты телестройки не питают к девушке больших симпатий. Немалому количеству людей не по нраву ее слишком грубоватая внешность, из-за чего они нередко […]

Свежие комментарии