Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 8 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4046 выпуск 8 июня 2015

dom2

Пользователи в сети не поверили, что Кате Коломейчук исполнилось 23 года

Хоть Екатерина Коломейчук и ведет себя весьма достойно на телепроекте, в отличие от других участниц «Дома 2», фанаты телестройки не питают к девушке больших симпатий. Немалому количеству людей не по нраву ее слишком грубоватая внешность, из-за чего они нередко называют ее «большой Катей».

Мало, кто верит, что девушка только недавно справила день рождения, и ей якобы исполнилось всего 23 года. Поклонники уверены, что Екатерине уже давно за тридцать, так как выглядит она крайне старой.

Настя Киушкина рассказала, за какие услуги Олег Бурханов получает деньги

В настоящее время Анастасия Киушкина постоянно ссорится с Олегом Бурхановым. Они уже успели несколько раз разойтись, а потом вновь помириться. Наибольшее негодование у Бурханова вызвало решение девушки отправиться домой на грядущие выходные, причем без него. Парень уверен, что Настя не только едет туда встретиться с родителями, но пройтись по развлекательным учреждениям.

Но девушка оскорбила Олега, сказав, что не стоит судить людей по себе. Она отметила, что Олегу не раз поступали предложения от поклонниц переспать с ним за вознаграждение и неизвестно, отказался он или нет. Девушка отметила, что совсем скоро Олег должен будет встретиться с парнем по имени Рустам, который передаст ему какие-то деньги. Возможно, это и есть плата за интим с поклонницами.

Zorthrus

Next Post

Пропавшая жительница города Советска Ольга Целищева найдена мертвой

Пн Июн 8 , 2015
Женщина была задушена жителем Карачаево-Черкесской республики, нередко приезжавшим к ней, чтобы помочь по домашним делам. Напоминаем, что заявление о пропаже Ольги Николаевны было получено полицией в конце прошлого месяца. С того момента постоянно шли ее поиски. Следователями было решено открыть уголовное дело по поводу бесследного исчезновения женщины. «Полицейские провели проверку […]

Свежие комментарии