Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 13 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4051 выпуск 13 июня 2015

dom2

Приход на проект Платона и Васо

С телестройки за последние несколько дней ушли пять человек, а потому организаторы приняли решение осуществить внеплановый мужской приход, а также не проводить голосование.

На телепроект пришел мужчина тридцати лет по имени Платон, который притащил с собой крысу Шустера. Он решил завоевать сердце Екатерины Коломейчук. Платону понравилась девушка тем, что пытается вести себя на «Доме 2» правильно. Настоящее его имя Олег.

Другим мужчиной является Васо. Его возраст – 32 года. За шоу он не следил, а потому практически никого не знает. Серьезных отношений у него никогда не было, так как не смог найти ту самую вторую половинку. Ему понравились две девушки – Либерж и Катя.

Кристина и Камила уже успели обменяться «любезностями» с мамой Эллы Сухановой

Недавно на Сейшельские острова прибыли две новые девушки – Камила и Кристина, которые планируют построить отношения с Евгением Рудневым. В связи с этим «местные жители» в лице Игоря Трегубенко, Эллы Сухановой и мамы девушки заметно оживились.

После традиционных приветствий новоприбывшие тут же начали сеять смуты на Сейшелах. Кристина обвинила мать Эллы в том, что она самый настоящий энергетический вампир, который постоянно досаждает Игорю. Естественно, это привело к тому, что Дерябина серьезно поссорилась с Натальей Павловной.

Zorthrus

Next Post

В Омутнинске мужчина пытался ключом выколоть глаз девушке

Сб Июн 13 , 2015
Представителями прокуратору Омутнинского района в начале этого месяца было утверждено обвинительное заключение в отношении одного из жителя города. Он не только занимался вымогательством денег, угрожая человеку расправой, но и пытался причинить девушке тяжкий вред здоровью. Журналисты информационного агентства «Омутнинские вести+» отмечают, что мужчина совершил эти преступления еще в начале весны. […]

Свежие комментарии