Дом 2 новости 28 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

svepzq7ltjkpz5zr0f8f

Согласно последним новостным сообщениям из «Дома 2» на телепроекте произошло немало интересных событий, к примеру, Чипизубова недавно вернулась на телестройку и начала тут же приставать к Лакуцину, а Жемчугова отмечает, что ее муж способен постоянно удивлять.

Новости и слухи сегодня из «Дома-2», 28.09.2015:

— На телепроект недавно вернулась Чипизубова, которая не стала терять время зря и тут же взялась за Анатолия Лакуцина. Вчера было опубликована фото, на котором Диана лежит с Анатолием на диване. Однако, по словам Король, парень пренебрежительно относится к Чиппизубовой.

— На последнем то-шоу участники решили обсудить флирт Жемчугова с девушками телешоу. Однако это нисколько не смутило Ольгу. Она полностью доверяет своему супругу и отмечает, что он не перестает ее удивлять. Например, вчера он исполнил для нее песню. Об этом она сообщила своим поклонникам в социальной сети Instagram.

— Для Африкантовой вчерашний день был особенно тяжелым. Дело в том, что многие участники обсуждали тот факт, что Чуев решил бросить Марну. Но это еще лишь полбеды для девушки, ведь ее собственная мать встала на сторону Андрея. Хоть как-то разрядить ситуацию помогла ее подруга, с которой она встретилась в Москве совершенно случайно. Впрочем, девушка считает, что ничего в этом мире случайно не происходит.

Zorthrus

Next Post

Житель Кировской области был избит тростью и ограблен – подозреваемому грозит 10 лет тюрьмы

Пн Сен 28 , 2015
На жителя Кировской области напал молодой мужчина с тростью. Он избил его и отобрал все ценные вещи. Теперь преступника планируют посадить на 10 лет в тюрьму. Пару дней назад в один из полицейских участков Кирова поступили сведения, согласно которым на улице Советской в два часа ночи неизвестный напал на 36-летнего […]

Свежие комментарии