Дом 2 новости 26 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

svepzq7ltjkpz5zr0f8f

В последних новостных сообщениях о «Доме 2» на 26 сентября говорится о множестве невероятных и интересных событиях, случившихся на телестройке, к примеру, у Григоренко, скорее всего, нет никакой девушки в Питере, которая носит его ребенка, а на телешоу в ближайшем будущем может появиться Руднев.

Новости и слухи сегодня из «Дома-2», 26.09.2015:

— Вероятнее всего, что у Григоренко нет, и никогда не было возлюбленной в Санкт-Петербурге. Дело в том, что ее фотография является снимком случайной девушки из социальной сети. Телезрители в свою очередь написали, что либо организаторы пытаются развести поклонников телешоу, либо участники «Дом 2» хотят развести администрацию. В любом случае на фотографии изображена Эмилия Неренг, популярная блоггерша из Норвегии.

— Не исключено, что Руднев вновь вернется на телепроект. Дело в том, что его недавно уволили из «Лестницы в Европу». Теперь телезрители уверены, что он снова начнет просить организаторов взять его обратно в «Дом 2», ведь Евгений никогда не любил работать, а на телешоу можно практически ни чем не заниматься, кроме как создавать отношения с местными девушками.

— Кручинина считает, что администрация телепроекта разозлилась на нее. Дело в том, что ее уход не был показан в телеэфире. Девушка решила уйти с телешоу, не сообщив об этом организаторам.

Zorthrus

Next Post

В Кирове в следующем году будут построены 2 новых фонтана

Сб Сен 26 , 2015
В 2016 году власти Кирова собираются начать строительные работы по созданию 2-х новых фонтанов. Об этом удалось узнать во время прямого эфира местных жителей с Никитой Белых, губернатором Кировской области. На этом мероприятии кировчане задали ему множество вопросов, связанных с компетенцией властей города. На них решил дать ответы Александр Перескоков, […]

Свежие комментарии