Дом 2 новости 25 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1419487166_767

Согласно последним новостным сообщениям из «Дома 2» на 25 августа стало известно о многих событиях, произошедших с участниками телепроекта, например, Трегубенко вместе со своей второй половинкой в скором времени прибудут в столицу России, а Чуев и Африкантова, напротив, в ближайшем будущем полетят в отпуск.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 25.08.2015:

— Риккардо, новый участник, прибывший на проект из Испании, все еще не смог найти себе достойную пару. Однако он постоянно ищет свободных девушек и ведет с ними беседы вместе со своим переводчиком. Покидать телешоу испанец не намерен.

— На периметр в скором времени могут вновь прийти Татьяна Охулкова и Ксения Кребс. В сети Интернет гуляют слухи, согласно которым Татьяне нравится Худяков, а Ксения планирует сделать из Яббарова достойного мужа.

— В скором будущем Африкантова и Чуев полетят на отдых в далекие жаркие страны. А вчера они решили помочь Жемчугову провести необычное свидание для его жены. Оно превратилось в настоящий квест с увлекательными заданиями.

— Киушкина отправилась в Узбекистан. Накануне она смогла познакомиться с родителями своего парня.

— После возвращения в Москву Трегубенко и Элла собираются начать подготовку к свадебной церемонии. После они полетят в столицу Франции на медовый месяц.