Дом 2 новости 16 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1403497562_9797

В последних новостных сообщениях о «Доме 2» на 16 сентября говорится о множестве интересных событиях, случившихся на телепроекте, к примеру, Киушкина и Бурханов снова оказались в российской столице, а Чуев не может получить свой загранпаспорт, что мешает ему отправиться в Египет.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 16.09.2015: скандальные новости, сплетни

— Чипизубова больше не хочет проводить пластическую операцию, чтобы улучшить свою внешность.

— Артемова вновь встречается с Кузиным. Друзья Евгения предупреждают его, чтобы он не связывался с Александрой, но парень не замечает их предостережений и верит, что девушку все еще можно исправить.

— Дмитрий Новожилов в скором времени может снова вернуться на телестройку. Именно он когда-то брал деньги у Гобозова, пообещав начать постройку дома на земельном участке в Чехово, однако затем скрылся в неизвестном направлении.

— В скором будущем должна будет состояться свадебная церемония Сухановой и Трегубенко. Эту счастливую пару накануне можно было увидеть в ювелирном магазине, где они присматривали себе кольца для помолвки.

— Африкантова забрала загранпаспорт у своего парня и не собирается отдавать его обратно. Она не хочет, чтобы Чуев уезжал в Египет без нее. Впрочем, даже с этим документом Андрею было бы трудно покинуть Россию, учитывая, как много он должен окружающим людям.

Zorthrus

Next Post

На Производственной случилось ДТП: водитель ВАЗа не пропустил 23-летнего мотоциклиста

Ср Сен 16 , 2015
На улице Производственной произошло дорожно-транспортное происшествие, во время которого водитель ВАЗа наехал на 23-летнего мотоциклиста. Дорожная авария случилась 15 сентября в девять часов вечера. По еще неподтвержденной информации, «двенадцатая» во время поворота налево не стала пропускать мотоцикл Stels, который ехал со стороны Щорса. Столкновение пришлось на одну из задних дверей […]

Свежие комментарии