Дом 2 новости 02 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1406693451_98

В последних новостных сводках о «Доме 2» на 2 сентября сообщается о массе интересных событиях, произошедших на телестройке, например, Ольга Васильевна просит организаторов телешоу вновь пригласить на периметр Алиану и Гобозова, а Сергей Худяков в скором времени может построить отношения с эффектной блондиночкой.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 02.09.2015: скандалы, сплетни сегодняшнего дня

— В скором будущем на телешоу появится бывшая супруга Ленчука. Не исключено, что вместе с ней на проект вернется и сам Богдан.

— Бузова вместе со своим мужем отправилась на отдых в Монако. Вчера она решила опровергнуть все слухи, в которых говорится, что телеведущая якобы забеременела.

— Ольга Васильевна пытается уговорить организаторов телешоу снова отправить приглашения Габозову и его бывшей жене, чтобы они смогли побывать на Сейшелах.

— Чипизубова отправилась с Кротковым в ресторан, где провела с парнем чудесный вечер.

— На телепроект вчера пришла невероятно красивая блондинка Юлия, которая сообщила, что собирается завоевать сердце Худякова.

— Трегубенко опроверг все домыслы, согласно которым Элла – это двоюродная сестра Тарасова, супруга Ольги Бузовой.

— В отношениях между Черкасовым и Романец накопилось немало проблем. Девушка пообещала уйти с телешоу, если Андрей не женится на ней в этом году.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 02 09 (сентября) 2015: ОБСЕ не подтверждает соблюдения перемирия в регионе 1 сентября

Ср Сен 2 , 2015
Александр Хуг, заместитель руководителя мониторинговой миссии ОБСЕ, отметил, что режим прекращения огня в регионе 1 сентября соблюден не был. Новости Донецка на 02.09.2015: 1 сентября в Донбассе не удалось соблюсти режим перемирия Дело в том, что согласно заявлениям представителей ОБСЕ, они слышали не менее тридцати разрывов снарядов неподалеку от Донецкого […]

Свежие комментарии