Дом 2 новости 02 07 (июля) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние, все свежие серии

1416371316_98

Согласно последним новостным сообщениям о «Доме 2» стало известно, что мать Элины не стала приезжать на телестройку, чтобы стать полноправной участницей проекта, а Евгений Руднев сходил в ресторан, причем неизвестно с кем именно он совершил эту прогулку за периметр.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 02.07.2015: скандалы, сплетни

— Марина Африкантова, по мнению Виктории, совсем не изменилась – она не только пришла на телестройку с таким же педикюром и вещами, но и ведет себя точно так же как год назад.

— На телепроект решила вернуться Анастасия Киушкина. Она продолжает заигрывать с Олегом, но их отношения не переходят на следующий уровень, так как девушка боится, что родители силой заставят ее уйти с телешоу только бы она не встречалась с этим парнем.

— Евгений Руднев отправился вчера в ресторан, однако так и не ясно, с кем именно он ужинал. Возможно, он и вовсе ходил в заведение один. Узнать об этом можно будет в самом ближайшем будущем.

— Мать Африкантовой продолжает активно давить на администрацию «Дома 2», требуя от нее масштабных изменений. Она предлагает убрать с телепроекта половину его участников и заменить их людьми старше тридцати лет. Ей кажется, что подобное решение увеличит рейтинг телешоу. Правда, организаторы пока так не думают, а потому подобных перемен в ближайшем будущем точно не случится.

Zorthrus

Next Post

Жанна фриске последние свежие новости 02 07 (июля) 2015: фото после болезни, какое состояние здровья за сегодня видео и фото похорон

Чт Июл 2 , 2015
Фанаты и близкие Жанны Фриске, известной певицы, все еще не могут до конца осознать тот факт, что исполнительница умерла 15 июня этого года. Рак в последней стадии все же смог пересилить волю девушки и забрать ее жизнь. Однако после ее смерти в сети Интернет и других СМИ появились разнообразные разговоры […]

Свежие комментарии