ДНР подключила к обстрелам бронетехнику

техника

Спикер АПУ по вопросам АТО Александр Мотузяник подметил, что перемирие на Донбассе длится уже месяц. Тем не менее, на минах продолжают подрываться украинские военные (по нашим оценкам, примерно раз в три дня). В том числе и вчера вблизи Горловки погиб один военнослужащий, еще один ранен.

Также Александр Мотузяник подтвердил данные пресс-центра АТО о том, что слабая, но все же боевая активность ДНР в последние дни наблюдается вокруг Горловки.

В свою очередь отдельная рота 93-ей бригады ВСУ «Карпатська Сiч» уже традиционно дополняет спикеров в погонах сообщениями о боевой активности ДНР под Донецком:

«Минулої доби кількість обстрілів суттєво знизилась… Ворог обстрілював наші позиції з 10:37 по 10:59 зі стрілецької зброї… З 20:43 по 21:03 – обстріл з БМП з нового терміналу аеропорта. Втрат і поранених не маємо».

Жители Донецка и пригородов также подтверждают слабую, но регулярную боевую активность. В том числе и сегодня пользователи соцсетей из Марьинки (смотри скрин). Кстати, у Красногоровки кто-то или что-то упорно постреливает уже третьи сутки.

Источник http://real-vin.com

Сергей Куприянов

Next Post

В зоне АТО был обстрелян патруль пограничников

Вс Сен 27 , 2015
Недалеко от населенного пункта Золотое Луганской области под обстреляли группу украинских пограничников. Это случилось во время патрулирования на бронетехнике «Кугуар». Госпогранслужба сообщила что военные открыли ответный огонь, броня спасла людей от травм. Противники отступили на юг, на территорию ЛНР Первомайск. Post Views: 156

Свежие комментарии