Дмитрий Хворостовский, последние новости о состоянии здоровья сегодня, 29.07.2015

1438140708_455

Дмитрий Хворостовский, известный певец, в настоящее время проходит продолжительный курс лечения, который должен избавить его от раковых клеток. Он осуществляет лечение в самом продвинутом медицинском учреждении Лондона, где ранее лечились члены королевской семьи.

Состояние здоровья Дмитрия Хворостовского на 29.07.2015

Отметим, что в конце прошлого месяца прославленный артист узнал, что у него в организме имеются раковые клетки. К счастью, болезнь находится на самой ранней стадии, а потому эти клетки можно заблокировать при помощи химиотерапии. Квалифицированные британские специалисты сообщают, что уже к осени процесс лечения, скорее всего, закончиться, если не появятся осложнения. Тогда Дмитрий сможет вернуться к своей творческой деятельности.

Ежедневно певец проходит двухчасовую химиотерапию. Врачи отмечают, что артисту вовремя удалось обратиться за помощью медиков, поэтому лечение смогло быстро дать положительный эффект. К примеру, у Хворостовского больше не болит голова, плюс вернулась нормальная координация движений.

Медики уверены, что артист сможет победить рак, так как у него невероятно волевой и сильный характер. Сам артист тоже смотрит на жизнь оптимистично и уже готовится к возвращению на сцену.

Zorthrus

Next Post

Количество преступлений, связанных с наркотическими средствами, становится все больше

Ср Июл 29 , 2015
Вадим Коновалов, возглавляющий УФСКН Кировской области, подвел итоги работы отдела наркоконтроля за первое полугодие 2015 года. За период первых шести месяцев нынешнего года сотрудники управления наркоконтроля установили факты 570 преступлений, непосредственно связанных с оборотом и употреблением наркотических веществ. Годом ранее количество таких преступлений не превышало 488, что свидетельствует о неутешительном […]

Свежие комментарии