Дмитрий Хворостовский, последние новости 3 июля: певец начал лечение рака мозга

1435913539_778

Дмитрий Хворостовский, известный российский исполнитель, начал курс лечения, направленный против рака головного мозга. Стационарные процессы проводятся в медицинском учреждении, расположенном в Лондоне. Ходят слухи, что именно в ней лечатся члены королевской семьи. Близкие к певцу люди сообщают, что Хворостовский уверен в завтрашнем дне и не собирается сдаваться без боя.

Около двух дней назад Хворостовский приступил к активной борьбе с онкологическим заболеванием, которое было обнаружено у него врачами из Англии в начале этого года. Стационарный курс лечения будет проводиться в одной из лучших клиник столицы Великобритании, которая расположена на Харли-стрит. Медики именно этого медицинского заведения смогли помочь принцу Филипу и мужу Елизаветы II. Ежедневно певец проводит в стенах больницы как минимум три часа, чтобы пройти лечебные процедуры. Все остальное время он пытается проводить вместе со своей семьей.

Узнать об опухоли удалось своевременно. Дело в том, что Дмитрий пожаловался своему отцу о том, что у него часто кружиться голова и иногда начинаются проблемы с речью. Отец певца посоветовал ему пройти исследование, в ходе которого выяснилось, что Дмитрий болен раком в начальной стадии. Есть все шансы на то, что Дмитрий сможет вылечиться от этого страшного заболевания.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 03.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Пт Июл 3 , 2015
Уже ни для кого не секрет, что Наташа Королева, известная российская исполнительница, постоянно ходит по самому «краю пропасти», показывая всем свои прелести. На этот раз девушка приняла решения опубликовать на своей странице в соцсетях фотографию, где она лежит в постели практически голышом. Затем Королева выложила снимок, на котором она была […]

Свежие комментарии