Благодаря КВНу в Кирове пройдет международный кинофестиваль

Фестиваль «Золотой теленок» будет посвящен «юному» кино.

Официальное соглашение уже подписали губернатор Игорь Васильев и генеральный директор «Творческого телевизионного объединения «АМИК» Александр Масляков.
Кинофест пройдет в областном центре с 20 по 24 октября. Его миссия- поиск юных кинодарований, развитие внутреннего туризма и Кировской области.

tkf_32
Ожидается, что фестиваль соберет несколько тысяч зрителей. Мастер-классы, демонстрацию лучших работ и культурно-развлекательную программу представят не только маэстро кино, но и люди из среды КВН. Заявки на отборочный тур фестиваля проходит до начала осени, поэтому у всех юных кировчан еще есть возможность снять свой фильм и заполнить анкету на официальном сайте

«Пока подписан только договор намерений. Но если все получится, то это очень круто! Такая популяризация нашего региона! Почему выбран именно Киров? Честно сказать, не знаю. Видимо, Александру Маслякову чем-то понравился наш город. Конечно, фестиваль «Золотой теленок» не имеет отношения к самой игре в КВН, но его стоит посетить осенью. А весной и летом кировчане могут следить, как и ранее, за лигой «Вятка», жителей ждет много интересного»,- сообщил изданию «Киров в мире» президент клуба весёлых и находчивых Кировской области Дмитрий Букланс.
Победителей фестиваля «Золотой теленок» ждут интересные призы и знакомство с представителями команд КВН.

Сергей Куприянов

Next Post

Пыль в глаза. Илью Шульгина удивила уборка на дорогах Кирова

Вт Апр 23 , 2019
Глава администрации Кирова обратил внимание на «пыльные» жалобы по уборке города. Сейчас в Кирове в самом разгаре сезон уборки перед летним сезоном, но грузовики, которые по идее должны чистить город, создают вокруг огромные облака пыли из мусора и грязи. Это и стало основой жалоб разных организаций в администрацию города. То, […]

Свежие комментарии