Житель Кировской области был избит тростью и ограблен – подозреваемому грозит 10 лет тюрьмы

Жителя Нововятска избили тростью на крыльце собственного дома — Первоисточник   информационно новостной портал г. Кирова

На жителя Кировской области напал молодой мужчина с тростью. Он избил его и отобрал все ценные вещи. Теперь преступника планируют посадить на 10 лет в тюрьму.

Пару дней назад в один из полицейских участков Кирова поступили сведения, согласно которым на улице Советской в два часа ночи неизвестный напал на 36-летнего мужчину. Он избил его тростью, а затем забрал у него все ценные вещи.

Потерпевший рассказал следствию, что именно произошло в тот день: «Я сидел на крыльце собственного дома и находился в немного подвыпившем состоянии. Ко мне подошел неизвестный мужчина и попросил мелочи. Я ему отказал. Тогда он достал деревянную трость и начал бить меня ею по голове. Затем он забрал мою сумку, в которой лежал телефон и документы, и скрылся в неизвестном направлении».

«Полицейским удалось выследить преступника и поймать его. Все похищенные вещи были возвращены их законному владельцу. Что касается злоумышленника, то он уже ранее был судим, поэтому новый срок может оказаться существенным. Не исключено, что его посадят в тюрьму на десять лет», — отметили работники прокуратуры.

Напомним, что количество грабежей и разбоев в Кировской области за последние восемь месяцев увеличились на тридцать процентов.

Zorthrus

Next Post

Хорватия радует новыми достопримечательностями

Пн Сен 28 , 2015
На острове Углян, принадлежащем Хорватии, планируется осуществить реставрационные работы крепостного сооружения Св. Миховила, являющегося одним из основных туристических объектов Задарской области. Это здание было возведено в тринадцатом веке, когда здешние земли принадлежали Венецианской республике. Кроме реставрации местные власти собираются построить крупный туристический комплекс для гостей и благоустроить прилежащие к крепости […]

Свежие комментарии