За одну ночь в Кирове были разбиты 2 автомобиля

0f3340f5390125ac08a69802a4fbb566_600

В ночь со 2-го на 3-е октября в городе Киров были разбить 2 машины, причем одну из них злоумышленники решили поджечь.

По предварительной информации, в результате поджога у автомобиля был практически полностью уничтожен салон, отсек двигателя и шины. У «Нивы» также испортилось лакокрасочное покрытие. В салоне машины пожарным удалось обнаружить кирпич, с помощью которого хулиганы разбили стекло внедорожника, а также банку с пока неизвестным горючим веществом.

Неподалеку от «Нивы» стояла «десятка». Злоумышленники решили испортить и этот автомобиль – они разбили у него боковое стекло при помощи кирпича. На данный момент времени следователи проводят расследование, чтобы выяснить мотив преступников и их местонахождение.

Стоит отметить, что в Кировской области ранее уже поджигали автомобили, причем, совсем недавно. К примеру, в Яранске неизвестные подожгли внедорожник Lexus GX480. Следователи считают, что это сделали знакомые потерпевшего, возможно, из-за зависти. Найти виновников произошедшего пока не удалось.

По этой причине стражи порядка рекомендуют ставить дорогие авто на охраняемые стоянки или в гаражи, иначе велика вероятность их угона или поджога.

Zorthrus

Next Post

Кировчанка обожгла 50 процентов тела во время сжигания мусора на участке

Пн Окт 5 , 2015
Пенсионерка, проживающая в Кировской области, обожгла 50 процентов своего тела, пытаясь сжечь мусор на своем дачном участке. Данное происшествие случилось пару дней назад на территории Чистых Прудов. Эта новость была опубликована представителями регионального управления МЧС. Кировская пенсионерка в возрасте 85 лет захотела сжечь мусор на своей территории. Но в определенный […]

Свежие комментарии