Вспышка коронавирусной пневмонии в лагере привела к возбуждению уголовного дела

Следком Кировской области завел уголовное дело из-за заражения воспитанников детского лагеря коронавирусом. Такой информацией поделился ведомственный пресс-центр.

Следует напомнить, что недавно местные СМИ и соцсети пестрели сообщениями о том, что в одном из частных лагерей кирова, ребенок заразился опасным вирусом. В среду, 14 июля, его забрали в больницу с признаками простуды и положительным результатом коронавирусного теста.  По прошествии двух дней выяснили, что от заболевшего воспитанника заразились еще 35 ребят, став бессимптомными носителями коронавируса. Их также забрали в медучреждение.

После проведенной проверки следком региона завел уголовное дело по статье, касающейся оказания услуг, которые не соответствуют требованиям безопасности. Сейчас правоохранители разбираются в сложившейся ситуации.

Елена Арсентьева

Next Post

В Пасегово ожидают журналистов федерального канала

Пт Июл 17 , 2020
Завтра, 18 июля, село Пасегово посетят журналисты федерального канала «Красная линия» с целью снять репортаж о разбитой автомобильной сельской дороге. Такая информация появилась в местной группе в соцсетях. В посте жителей просят создать живой коридор из транспортных средств вдоль обочины, прикрепив к ним плакаты с тематическими надписями. В 12 должны […]

Свежие комментарии