В песковском магазине обнаружили мясную просрочку

Продуктовая торговая точка, расположенная в поселке Песковка Омутинского района занималась сбытом «глубоко просроченной» продукции. Нарушение выявили после проверки магазина. Информация об этом появилась на портале «СК» со ссылкой на областное управление Россельхознадзора.

Специалисты ведомства во время инспекции обнаружили просроченную куриную печень, которую следовало продать до конца июля этого года, мясные купаты с плесенью, чей срок годности истек еще в январе этого года, а также мясные полуфабрикаты и куриные голени с нечитаемой маркировкой.

Владелец данной торговой точки был оштрафован на 3 тысячи рублей. Его обязали убрать и утилизировать просрочку до начала следующего месяца.

Елена Арсентьева

Next Post

Зоозащитниками был установлен факт издевательства над животными предприятием «Инвестиции и технологии Ши»

Пт Окт 15 , 2021
ВКонтакте опубликовали видеоролик, подтверждающий факт издевательства над животными одним из предприятий Кирово-Чепецка. Видео было размещено группой волонтерской организации «Дари Добро». Собаки были привязаны к столбам без пищи и воды. Кроме того, у одной из них была рана на шее. Это уже не первый факт издевательства над собаками, зафиксированный за предприятием […]

Свежие комментарии