В Озерках отмечают повышение коэффициента загрязнения воздуха

Ночью датчики качества воздуха, установленные в Озерках, зафиксировали повышение коэффициента загрязнения до 2,5 PM. Такой информацией в своем Телеграме поделился общественный деятель Константин Ситчихин.

В воздухе появились тонкодисперсные частицы, которые отличаются от крупной пыли тем, что проникают в дыхательную систему и оседают в легких, провоцируя возникновение аллергических реакций, отравлений и других проблем со здоровьем.

Следует напомнить, что первые устройства для замеров загрязнений воздуха были установлены в конце прошлого года. Они подключаются по беспроводному протоколу и передают данные на портал aircms.online.

Елена Арсентьева

Next Post

В Нолинском районе детям привезли молочную продукцию с истекшим сроком годности

Чт Апр 8 , 2021
В начале февраля текущего года в региональном отделении Россельхознадзора установили, что в школу, расположенную в Нолинском районе были завезены молочные коктейли и молоко с истекшим сроком годности. По факту данного административного нарушения было рассмотрено дело, а поставщику продукции выписан штраф в размере 10 тысяч рублей. Заместитель руководителя отдела ветнадзора заявил, […]

Свежие комментарии