В Омутнинске пройдет суд над нерадивой мамашей, подозреваемой в убийстве новорожденного

3-KIROV«Следственная комиссия завершила расследование уголовного дела, участницей которого стала нерадивая мать, убившая новорождённое дитя», — сообщили сотрудники следственного управления Кировской области.

Сотрудники собрали необходимую доказательную базу для перенаправления уголовного дела в судебную инстанцию. 24-летняя жительница Омутнинска обвиняется в преднамеренном убийстве собственного ребенка (ст. 106 Уголовного Кодекса).

По предварительной следственной версии установлена, что молодая женщина после того как забеременела, отказалась вставать на официальный учёт в женской консультации, а также не прибыла в больницу для рождения первенца. Находясь в положении на 9 месяце, 24-летняя жительница Омутнинска решилась на рождение ребёнка в домашних условиях. Мальчик появился на свет вполне жизнеспособным и полностью здоровым. Впрочем, новоиспеченная мамаша не захотела нести бремя ответственности за малыша и выбросила его в выгребную яму. Карапуз просто замёрз на морозе.

После того как у убийцы началось кровотечение она обратилась в скорую, а затем поступила в ЦРБ Омутнинска. На место преступления практически сразу выехала группа следователей, которые и отыскали мёртвого малыша.

Анатолий

Next Post

Новороссия 16 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 16.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Чт Июл 16 , 2015
В последних новостных сообщениях о Новороссии на 16 июля говорится, что в регионе продолжаются боевые столкновения между силовиками и ополченцами. Армия Украины все еще обстреливает населенные пункты Донбасса, уничтожая жилые дома и убивая мирных жителей. Новости Донецка сейчас, 16.07.2015 В Спартаке, Путиловке, Донецке и рядом с некоторыми блокпостами вновь начались […]

Свежие комментарии