В Нововятске планируют осушить подвальные помещения и набережную

Кировская администрация сообщила о мерах устранения подтоплений, вызванных аномально теплыми погодными условиями.

Жильцы домов №6 и №8, расположенных по улице Пушкарева, заявили о том, что в их подвальных помещениях появилась вода. Рядом с многоэтажками расположена нововятская небрежная, на брусчатке которой в результате теплой зимы стала появляться вода и размывать грунт. Для устранения этой проблемы было принято решение о применении водоотводящих лотков.

Если говорить о воде в подвалах, то она скапливается там постоянно. Для устранения подтопления департамент направил письмо в УК и потребовал разобраться в ситуации, устранив подтопление путем осушения подвалов с предварительным забором проб воды с целью узнать, откуда она там появляется.

Инна Шаринская

Next Post

Жители Кирова смогут увидеть «медузу»

Пн Мар 16 , 2020
Сегодня, 16 марта, любящие необычные астрономические явления кировчане смогут понаблюдать за космической «медузой», которая появится после запуска ракетной установки «Союз-2.1б». Кроме того, желающим увидеть различные весенние созвездия и планеты, группа «Любительская астрономия в Кирове» предлагает посетить астрономический выезд, который состоится в деревне Косолаповы, расположенной в Слободском районе. С собой следует […]

Свежие комментарии