В Куменском районе 3 автомобиля столкнулись друг с другом и улетели в кювет

768bb73943a66cc284a72dfbf83b7fc1_350v

В Кировской области 3 машины столкнулись между собой и улетели в кювет. Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера в два часа ночи на автотрассе, ведущей из Кирова на Вятские Поляны.

По предварительной информации сразу три машины врезались друг в друга: Toyota Land Cruiser, «Газель» и Range Rover. Все три вылетели с дороги на обочину.

На место дорожной аварии тут же прибыли спасатели. Они отключили аккумуляторные батареи на автомобилях и достали их из кювета, организовав затем охрану авто. Водителям машин была оказана медицинская и психологическая помощь.

Для устранения последствий ДТП понадобилось участие трех единиц спецтехники и семи спасателей. На данный момент сотрудники ГИБДД пытаются выяснить причину произошедшего. Пока неизвестно, кто именно повинен в этой аварии.

Отметим, что в Кировской области недавно тоже произошло подобное дорожно-транспортное происшествие, в котором повреждения получили три автомобиля. Оно случилось в середине прошлого месяца. Водитель отечественного авто не стал убеждаться в безопасности своего маневра и столкнулся со стоящим впереди Hyundai Solaris, а тот в свою очередь врезался в «Ладу». К счастью, никто в этом ДТП серьезно не пострадал, хотя машинам понадобиться дорогой ремонт.

Zorthrus

Next Post

Работник медакадемии Кирова пытался дать взятку полицейским в размере 1260 рублей

Чт Ноя 5 , 2015
Работник медицинской академии города Киров сделал попытку дачи взятки полицейским в размере 1260 рублей. Теперь его обвиняют по статье «покушение на дачу взятки». По предварительной информации, в конце прошлого месяца полицейские остановили машину на одной из городских улиц. Они заметили, что владелец автомобиля ведет себя крайне странно и, скорее всего, […]

Свежие комментарии