В Куменском районе неизвестные убили четырех собак

В группе «Дари Добро» появился пост о том, что на автомагистрали «Олимпийский-Раменье» выбросили шесть домашних собак, четыре из которых были застрелены на месте неизвестными. Такую ужасную картину увидели волонтеры, приехавшие забрать животных на передержку. Они уточнили, что собаки были застрелены разрывными пулями, найденными на месте ЧП.

Двум животным удалось убежать от живодеров, однако одно из них было ранено. Его нашли зоозащитники и забрали для оказания помощи.

Кроме того, они пообещали найти возможных хозяев собак. А пока волонтеры написали заявление в полицию. Ветслужба забрала трупы животных для проведения экспертизы. Сейчас правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, чтобы выяснить, кто совершил подобное и наказать изуверов по всей строгости закона.

Елена Арсентьева

Next Post

«Театр на Спасской» будет бороться с подростковой жестокостью

Ср Фев 24 , 2021
«Театр на Спасской» запустил проект «Не боюсь говорить», посвященный борьбе с буллингом и подростковой жестокостью. Представители театра предлагают кировчанам делиться своим опытом в этом вопросе на условиях полной анонимности. На основе «живых» историй будут создаваться спектакли, актуализирующие эту важную табуированную тему. Такой информацией поделился пресс-центр театра. Делиться своими историями можно […]

Свежие комментарии