В кировской полиции намечается сокращение штата

4-KIROVНесколько дней тому назад Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым по всей стране должно быть сокращено не менее 10% личного штата органов внутренних дел. Соответствующую инициативу президента России прокомментировал и Константин Селянин, возглавляющий кировское Управление МВД.

«Мы не планируем сокращать тех сотрудников, которые постоянно работают с местным населением. Новая реформа затронет только аппарат управления. Что касается патрульно-постовых, участковых, а также других подразделений, то им не стоит беспокоиться о сокращении», — поделился с СМИ Константин Селянин.

Что касается тех, кого кадровая реформа затронет, то здесь будут приниматься во внимание всевозможные критерии, в том числе и возраст сотрудников. Готовиться к сокращению стоит тем служащим, которые уже достигли пенсионного возраста. Молодых специалистов целесообразно направить в конкретные территориальные подразделения. Вакантных мест на данный момент предостаточно, поскольку еще в феврале месяце приостановилась доукомплектация личным составом, что позволило сохранить определенный резерв.

Новая реформа никак не повлияет на уровень безопасности кировских граждан.

Анатолий

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Чт Июл 16 , 2015
Екатерина Климова, известная российская актриса, уже в четвертый раз станет матерью. Сравнительно недавно во время показа новой линейки украшений популярного ювелирного бренда TOUS, девушка предстала в совершенно новом образе. Екатерина сделала себе новую стрижку, покрасила губы в ярко красный цвет и подчеркнула свои брови. Хоть девушка и беременна, однако она […]

Свежие комментарии