В Кировской области сын забил до смерти мать битой, думая что изгонял бесов

изгонял бесов из матери

Сегодня в СМИ обсуждают страшное событие произошедшее в Кировской области. Родной сын забил свою мать битой до смерти. На вопросы, почему он так поступил, он ответил что изгонял из своей матери бесов.

Это началась утром в 3 часа. Отец спал и сын пришел его разбудить. Когда отец проснулся, он увидел как мать с сыном ссорятся, что в принципе происходило часто.
Сыну не понравилось что она лежит к нему спиной. Затем он начал упрекать свою мать в том что она не крестилась. Произошло все это потому что сын в последние месяцы очень сильно увлекся религиозными книгами. Мать не стала терпеть выходки сына и начался скандал. Слово за слово и началась драка между матерью и сыном. Отец в это время пошел на улицу, он думал что когда придет домой сын уже успокоится. Когда отец вернулся, то увидел что сын стоит с окровавленной битой, он сказал что изгонял из матери бесов. Мать от полученных травм скончалась. На данный момент органы правосудия не могут решить, лечить ребенка или дать ему срок.

Сергей Куприянов

Next Post

Чемпионат мира по хоккею 2015: результат матча Россия - Канада, итоги финала

Пн Май 18 , 2015
Вчера (17 мая) все любители хоккея смотрели финальный матч Чемпионата мира по хоккею, во время которого друг с другом столкнулись сборные Канады и России. К несчастью, российская команда не смогла показать хорошей игры, а потому проиграла канадцам со счетом 1:6. С помощью тайм-аута Олег Знарок попытался хоть как-то изменить ситуацию […]

Свежие комментарии