В Кировской области мужчина украл у своего друга телефон и ноутбук стоимостью 41 тыс. рублей

944c5d448693af75d7f2d803de4f566c_600

В деревне Пахотная в Кировской области мужчина обокрал друга на 41 тысячу рублей, забрав у него ноутбук и телефон.

22-летний парень обратился к стражам порядка, заявив, что у него украли дорогую электронику. Он отметил, что за день до кражи отдыхал в бане со знакомыми, а утром заметил, что его вещи пропали. Молодой человек начал обзванивать своих знакомых, но те не сознались в краже, поэтому он пошел в полицию.

Полицейским удалось найти главного подозреваемого – 25-летнего друга жителя Пахотной. Он признался, что зашел ночью к своему другу и, увидев, что тот спит, забрал у него несколько вещей. Все вещи он сбыл в ломбард за пару сотен рублей. За полученные деньги он приобрел алкогольные напитки. По отношению к подозреваемому лицу было возбуждено уголовное дело. Сейчас он находится под стражей.

Отметим, что в Кировской области подобные кражи случаются не в первый раз. Например, в январе 2015 года 15-летний учащийся Кирово-Чепецкой школы украл у своего знакомого золотые кольца, стоимость которых составляла тринадцать тысяч рублей. Он забрал драгоценности после распития с ним алкогольных напитков. Полицейские смогли поймать школьника и вернули украшения их владельцу.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 01 декабря 2015 года: Бухун бросила Яббарова, а Григоренко улетел в неизвестном направлении

Вт Дек 1 , 2015
На телепроекте «Дом 2» в последнее время произошло множество событий, например, Мария Бухун больше не встречается с Яббаровым, а Григоренко ушел с Поляны в неизвестном направлении, но обо всем по порядку. Стало известно, что Николай Должанский сводил свою пассию Руслану на шоппинг. Он был необычайно щедр, так как находился в […]

Свежие комментарии