В Кировском реестре недобросовестных подрядчиков стало на одного больше

Фонд капремонта общего имущества многоквартирных домов Кировской области расторг соглашение по оказанию услуг с компанией ООО «АБВ Инжиниринг». Кроме того, эту фирму внесли в базу недобросовестных подрядчиков. Об этом заявила кировская УФАС.

Причиной расторжения договора стало невыполнение оговоренных в нем работ, которые должны были быть проведены в многоэтажках региона. Так как это является существенным нарушением соглашения, Фонд капремонта разорвал договор в одностороннем порядке.

Подрядчик пытался оспорить данное решение в Арбитражном областном суде, но суд отклонил его требования. Иск же от Фонда капремонта против недобросовестного подрядчика был принят. Теперь с него взыщут неустойку в размере 16,2 миллиона рублей. Первое заседание по делу пройдет в начале следующего месяца.

Сергей Куприянов

Next Post

Перед 9 мая на Старо-Макарьевском кладбище отреставрируют военно-мемориальный комплекс

Пн Фев 24 , 2020
Подрядчик должен окончить реставрацию до 7 мая. На официальном сайте государственных закупок обнародовали тендер на проведение реставрационных работ мемориала на Старо-Макарьевском некрополе. На его обновление выделили около 5 миллионов рублей. Заявки по тендеру окончат принимать до 3 марта. Подрядчику будет необходимо зачистить все металлические части комплекса, покрасить его и памятные […]

Свежие комментарии