В Кировской области будут следить за ценами на продукты

В связи с тем, что по территории РФ распространяется коронавирусная эпидемия, правительство регионов начало вести мониторинг цен на продукты питания и их наличие на полках супермаркетов. Кировская область также не осталась в стороне.

По сообщениям министра экономразвития Натальи Кряжевой, на данный момент в области незначительно возрос спрос на товары первой необходимости. Причем отсутствие этих товаров в некоторых супермаркетах не связано с их дефицитом. Это объясняется сложностями с логистикой. На оптовых складах товаров достаточно, поэтому об их нехватке речи не идет ,– резюмировала Кряжева.

Следует отменить, что правительство РФ поручило ФАС проконтролировать мониторинг цен на продукты и их наличие в регионе.

Елена Арсентьева

Next Post

Диме Билану пришлось третий раз перенести свой концерт в Кирове

Пн Мар 23 , 2020
Российский певец Дима Билан перенес свое выступление в Кирове с конца марта на начало июня. Очередной перенос связан с коронавирусной эпидемией. В своем профиле Инстаграм он написал, что ему крайне неловко, ведь такого затяжного переноса выступлений в его сольной карьере еще не было никогда. Также он выразил своим поклонникам благодарность […]

Свежие комментарии