В Кирово-Чепецке водитель мопеда сбил выбежавшую на дорогу собаку

48a32af77e4f9b858e91a7a384c6973d_600

По предварительной информации безработный житель Кировской области не смог справиться с управлением, в результате чего возникло ДТП.

Дорожная авария случилась на прошлой неделе на улице Заводская в четыре часа дня. Безработному мужчине не удалось справиться с управлением мопеда, и он наехал на собаку, выбежавшую в этот момент времени прямо на дорогу.

В УМВД отмечают, что владелец мопеда упал и получил несколько травм, но о госпитализации сведений нет. Видимо он отказался от поездки в больницу или в этом не было необходимости.

Напоминаем, что дорожно-транспортные происшествия с участием животных случаются в Кировской области не в первый раз. К примеру, в январе 2014 года на дорогу выбежала собака и привела к аварии, в которой один человек погиб, а трое получили серьезные травмы. Водитель автомобиля Opel попытался объехать пса, который внезапно выбежал на проезжую часть, но потерял управление и выехал на встречную полосу. На другой полосе он врезался в отечественный автомобиль.

На дороге может случиться всякое, поэтому даже на свободных трассах не стоит набирать слишком высокую скорость, чтобы в случае чего была возможность быстро остановиться или объехать препятствие, возникшее на дороге.

Zorthrus

Next Post

В жителя Кирова попала молния: пострадавший выжил

Вт Июн 23 , 2015
В прошлое воскресенье в жителя Кировской области ударила молния. Происшествие случилось во время недавней грозы в поселке Садаковский. Об этом заявляют журналисты одного из местных информационных порталов. Согласно предварительной информации мужчина вышел на улицу во время дождя, укрывшись зонтом. Через несколько минут в него ударила молния. Затем его увезли в […]

Свежие комментарии