В Кирове задержаны рыбаки, перевозившие взрывчатку

KIROV=-2Сотрудники УМВД России Кирова провели операцию по задержанию рыбаков, перевозивший взрывоопасные вещества. Соответствующая информация была официально подтверждена в пресс-службе правоохранительных органов.

Ранним утром сотрудники Центра по использованию и охране животного мира задержали нарушителей. Инспекторы обнаружили рыбаков и решили проверить собственные догадки. В итоге их предположения подтвердились. В лодке обнаружили не только рыболовецкие сети, но и несколько подозрительных предметов.

На место задержания были вызваны сотрудники полиции, а также саперов и нескольких других экстренных служб. Представителям правопорядка пришлось оцепить весь земельный участок и береговую линию. Тщательно осмотрев все обнаруженные предметы удалось установить, что речь идёт о тщательно запаянных металлических трубах. Внутренняя их часть была заполнена порохом. В лодке удалось обнаружить и специальный аккумулятор, посредством которого взрывчатка приводилась в действие. Подозрительные предметы отправили на детальное изучение в специализированный центр при УМВД.

По результатам проверки будет принято решение касательно возбуждения уголовного дела по отношению к задержанным.

Анатолий

Next Post

Дом 2 новости 05 09 (сентября) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

Сб Сен 5 , 2015
В последних новостных заметках о «Доме 2» на 5 сентября говорится о множестве интересных событиях, произошедших на телепроекте, к примеру, Романец долгое время пыталась выпросить у своего парня соболиную шубку, которая стоит неимоверное количество денег, а Чуев сообщил всем, что собирается жениться на Африкантовой. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 05.09.2015: […]

Свежие комментарии