В Кирове ребенок поджег автомобиль

12mini-morning13

Вчера, 17 июня, произошел поджег автомобиля, который находился в одном из кировских дворов. Из-за пожара практически полностью сгорела «девятка». У машины обгорели детали кузова, двери и лакокрасочное покрытие. Автомобиль не имел государственных номеров. Сейчас ищется владелец авто.

«Пожар случился из-за поджога. Очевидец отмечает, что возле машины находился ребенок, положивший газету в салоне ВАЗа. Затем он зажег бумагу с помощью спичек», — об этом заявили сотрудники кировского отделения надзорной деятельности.

В отделе также сообщили, что эта машина уже долгий период времени стояла во дворе дома и находилась в ужасном состоянии. Вероятнее всего, она попала в дорожную аварию, так как стекол и колес на автомобиле не было. В настоящее время полицейские пытаются выяснить, кто именно осуществил поджог.

Представители ОНД Кирова сообщают, что после наступления каникул значительно участились случаи пожаров, которые были устроены несовершеннолетними умышленно или по неосторожности. Поэтому они решили напомнить родителям, чтобы те не давали своим детям играть с зажигалками, спичками и прочими источниками огня, ведь это может привести к ужасным последствиям вплоть до гибели людей.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 19 июня

Пт Июн 19 , 2015
Согласно последним новостным заметкам о «Доме 2» на 19 июня в жизни его участников произошло немало интересных вещей, например, Ольга Васильевна просит своего сынишку вернуться на стройку, чтобы он помог ей справиться с Элиной. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 19.06.2015: скандалы, сплетни — В ужасную дорожно-транспортную аварию попали Гобозовы. Благодаря […]

Свежие комментарии