В Кирове по улице Сормовской более чем на 1 месяц будет ограничено движение

bf4bee7ad32676fdfc1c64c3456e15f3_600

Сегодня, 9 июля, улица Сормовская была перекрыта – теперь по ней не может проехать автомобильный транспорт.

Вышеуказанная улица расположена в Октябрьском районе города Киров. Пресс-служба администрации заявляет, что она вновь будет открыта лишь 19 числа следующего месяца. Причиной ограничения движения является установка автомобильного крана прямо на дорожной части. Это необходимо, чтобы отремонтировать тепловую камеру. В качестве заказчика выступает ОАО «Кировская теплоснабжающая компания», а исполнителем стала ООО «Торгово-промышленная компания ТеплоЭнергоСтрой».

Стоит отметить, что это не единственная улица, которая перекрыта на столь длительный период времени. К примеру, возле домов под номерами 19-21 пришлось перекрыть движение по улице Комсомольской до середины августа. Здесь проводятся работы по прокладке канализационной системы.

Городская администрация отмечает, что все работы будут выполнены точно в срок. Однако не стоит исключать возможности, что они будут продлены в связи с непредвиденными обстоятельствами. Поэтому мы рекомендуем разработать водителям новые маршруты своего движения по вышеперечисленным улицам, причем как можно скорее.

Zorthrus

Next Post

На 7-й международной киношколе студенты ВГИК заявили, что собираются снять фильм о Кирове

Чт Июл 9 , 2015
6 июля в городе Киров произошло торжественное открытие 7-й международной летней киношколы ВГИК, во время которого студенты пообещали снять документальное кино о Кирове. Данное мероприятие продлиться до 26 июля. Сегодня студенты ВГИКа встретились с Никитой Белых, руководителем региона, и Владимиром Малышев, ректором университета. «Я уверен, что будущие кинематографисты получат отличный […]

Свежие комментарии