В Кирове планируют приватизировать объекты принадлежащие муниципалитету

В городе будут переданы в частное владение 128 муниципальных объектов, в число которых войдут и неиспользуемые здания. К приватизации подлежат помещения нежилого типа, административные строения, земельные наделы и движимое имущество. Если они будут проданы, то в городской казне станет на 32,6 миллиона рублей больше.

Кроме того, приватизированы будут еще некоторые объекты, которые ранее не удалось реализовать из-за высокой цены. Их будут продавать используя публичное предложение или аукционы.

Также парламентарии городской думы предложили передать МУП «Кировсвет» в муниципалитет, включая его имущество, которое также станет муниципальной собственностью.

Инна Шаринская

Next Post

Игорь Комаров посетит Киров с деловым визитом

Пт Фев 28 , 2020
Полпред главы государства посетит учебное заведение в Чистых прудах. В город с деловым визитом приезжает уполномоченный президента в Приволжье Игорь Комаров. Такой информацией поделились представители правительственного пресс-центра. Сегодня, 28 февраля он вместе с главой региона посетит школу №25 расположенную в Чистых прудах, после чего состоится вручение медалей участникам ВОВ.  Также […]

Свежие комментарии