В Кирове начался сбор 501 подписи на реконструкцию одного из скверов

807952773a8ee4573cb4c7f986a0aa46_600.jpg  600×450

В городе Киров стартовал сбор 501 подписи на реконструкцию сквера, расположенного на Филейке.

Собирать подписи начали 1 ноября на Октябрьском проспекте граждане, которым небезразличен их собственный город. В одном из пабликов социальной сети ВКонтакте отмечают, что сбором занялись местные активисты, решившие поучаствовать в проекте под названием «Поддержка местных инициатив». Первый этап программы заключается в сборе подписей у кировчан, заинтересованных в благоустройстве Кирова.

«Казалось бы, что можно обойтись без такой формальности как сбор подписей, ведь, кто решит отказаться от обновления сквера? Однако нам все же нужно показать серьезность наших намерений. Нам нужно набрать как можно больше подписей. В этом случае мы получим больше баллов и увеличиться вероятность того, что именно наш проект выиграет в конкурсе и ему выдадут финансовую помощь», — отмечают организаторы.

За два часа активистами были собраны 107 подписей, а минимум нужна 501 подпись. Впрочем, такими темпами они смогут набрать нужное число всего за пять дней. К счастью, большинство горожан без каких-либо вопросов ставят свои подписи, надеясь, что сквер будет действительно реконструирован.

Zorthrus

Next Post

25-летний житель Кировской области ограбил пенсионера с игрушечным пистолетом

Вт Ноя 3 , 2015
25-летний кировчанин смог украсть у пожилого мужчины более ста тысяч рублей, имея при себе только игрушечное оружие. Несколько дней назад в полицейский участок решила обратиться работница соцслужбы, занимающаяся уходом за пожилым пенсионером, проживающим в населенном пункте Монастырщина. Она сообщила, что ночью из дома старика было украдено более ста тысяч рублей, […]

Свежие комментарии