В Кирове к отоплению подключили свыше 100 детских садов и школ

40683e9c676b9a41c5e80f3c046bf0b2_600

В городе Киров отопление было подключено к более 100 школам и детским садам. К тому же владельцы многоквартирных жилых зданий могут в любое время подать заявление в соответствующие госорганы, чтобы у них включили отопление раньше заявленного срока.

Александр Перескоков, руководитель городской администрации, подписал постановление, согласно которому в жилых сооружениях может быть включено отопление до старта нового сезона. Таким образом, с прошлой пятницы владельцы многоквартирных жилых построек могут подать соответствующую заявку в любой момент времени.

На текущий день тепло было подано в 97 детских садиков и в 32 общеобразовательных учреждения. Отопление было также включено в 2-х учебных заведениях дополнительного типа.

Напоминаем, что недавно компанией ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» был представлен список неплательщиков среди кировских управляющих компаний. Сюда попали тринадцать подобных организаций, которые либо задолжали за энергоресурсы свыше полумиллиона рублей, либо не платят за них уже более шести месяцев. На первом месте оказалась ТСЖ «Халкидоновская Слобода», которая должна около двух с половиной миллиона рублей. Она не перечисляла деньги за энергетические ресурсы в течение десяти месяцев.

Zorthrus

Next Post

47-летний житель Кировской области забил знакомого табуреткой до смерти

Вт Сен 15 , 2015
После застолья бесследно исчез 55-летний мужчина. Следователи считают, что он был до смерти избит своим 47-летним знакомым при помощи табурета. Это ужасное происшествие случилось неделю назад в населенном пункте Буйское. В доме 47-летнего мужчины проходило застолье, на котором присутствовали двое его знакомых. После этого мероприятия один из гостей бесследно исчез. […]

Свежие комментарии