В Кирове и области начали работать обогревательные пункты для бездомных

В социальных учреждениях области начали функционировать обогревательные пункты, которые помогут лицам без крыши над головой пережить зиму. Они расположены в каждом районе области. Всего их открыто 46. Каждый из них может вместить в себя 112 человек. Если учесть паручасовое нахождение бездомных, то пропускная способность таких пунктов будет составлять около 454-х человек в сутки.

Люди, нуждающиеся в помощи, смогут не только погреться, но и получить зимнюю одежду, лекарства, предметы гигиены и при необходимости консультацию специалистов. Также они получат возможность попить чая со сдобой.

В городе пункт обогрева расположен по улице Сплавной, 29. В остальных районах об их месте нахождения можно узнать позвонив на горячую линию.

Сергей Куприянов

Next Post

Президент РФ уволил главу кировского МЧС

Ср Ноя 6 , 2019
Владимир Путин снял с поста 11 офицеров, занимающих ответственные должности в МВД и МЧС, также под сокращение попал и руководитель местного МЧС Михаил Лихачев. Данный президентский указ обнародовали вчера, 4 ноября на сайте правовой информации. На посту начальника МЧС Кирова Лихачев находился с 2013 года. Он является уроженцем Саратовской области. […]

Свежие комментарии