В Кирове 22-летний пьяный студент смог угнать каток

inx675x450

В городе Киров недавно произошел курьезный случай – 22-летний студент, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, смог угнать ночью дорожный каток.

Спецтехника была угнана из гаражного кооператива «Энергетик». Пьяный студент посчитал, что будет невероятно круто покататься в ночное время суток на асфальтоукладщике, а потому тут же воплотил свою мечту в жизнь. Стоит отметить, что он весьма легко завел каток. Затем молодой человек начал разъезжать по всему кооперативу, но парня быстро поймали.

Его отвезли в местный полицейский участок и завели на него уголовное дело. Хоть он и не пытался угнать спецтехнику, однако все же совершил общественно опасное деяние, ведь студент вполне мог кого-нибудь задавить.

Суд не стал тянуть с этим делом, а сразу признал молодого парня виновным в совершенном им преступлении. Теперь ему придется выплатить крупный штраф в размере тридцати тысяч рублей. Скорее всего, это охладит пыл студента, и он перестанет вытворять глупые поступки в пьяном виде или хотя бы постарается меньше пить.

Нельзя не отметить, что Кирове нередко происходят странные случаи, связанные с подвыпившими кировчанами. Например, недавно один из местных жителей прыгал по крышам автомобилей, будучи пьяным.

Zorthrus

Next Post

На Кировском строительном рынке продолжается спад – динамика ввода домов упала на 56 процентов

Пн Окт 12 , 2015
Строительный рынок Кирова в настоящее время сокращается в размерах и прогнозы на будущее неутешительные. Уже сегодня динамика ввода новых жилых зданий снизилась на 56 процентов. Об этом сообщил Сергей Толстобров, исполняющий обязанности министра экономического развития, на недавнем заседании правительства. «Есть множество факторов, которые в настоящее время серьезно ограничивают деятельность строительных […]

Свежие комментарии