В атмосфере Кирова превышена концентрация сероводорода. Кто душит горожан

388ed803f82b301153aea47964612c5b_600

Представители Управления Роспотребнадзора отметили, что предельно-допустимая концентрация вредных веществ в атмосферном воздухе Кирова была значительно превышена. Однако сейчас можно лишь делать предположения касательно того, что именно стало причиной ухудшения экологической обстановки в городе.

Люди уже в течение нескольких дней ищут источник неприятного запаха, который превращает жизнь местных жителей в настоящий ад. Запах сероводорода накрыл практически весь Киров. Естественно, многие тут же обвинили БХЗ, однако сотрудники российского потребительского надзора пока не уверены, что именно очистные конструкции данного предприятия виновны в увеличении загрязняющих веществ в воздухе. Однако сюда все же была отправлена группа специалистов.

Глава технического отдела предприятия Андрей Гордин сообщил по этому поводу следующее: «Нам всем не нравится эта вонь, ведь мы тоже живем в Кирове. Я могу со всей ответственностью заявить, что БХЗ не имеет ни малейшего отношения к этому запаху».

В результате проведенных исследований не удалось обнаружить точный источник запаха. На заводе отмечают, что определить выбросы предприятий на данный момент времени не представляется возможным. Поэтому кировчанам пока придется терпеть эту вонь.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 12.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 12 июня

Пт Июн 12 , 2015
Согласно последним новостным заметкам о «Доме 2» на проекте произошло немало интересных событий. К примеру, Ольга Васильевна все же примет участие в соревновании «Человек года». Ей уже назначили порядковый номер. Новости и слухи «Дом-2» 12.06.2015: скандалы, сплетни — Элина и Александр лично присутствовали на открытии нового офиса своей туристической компании. […]

Свежие комментарии