Уголовное дело в отношении руководителя НИИ звероводства, якобы укравшего 4 млн рублей, закрыли

13cc9b2268605c91fb4730d0b0bdae8f_600

Уголовное дело, возбужденное по отношению к Игорю Домскому, главы НИИ звероводства области, который якобы занимался выписыванием себе дополнительных премий, сумма которых достигла 4-х миллионов рублей, было закрыто. Следствие решило оставить за бывшим подсудимым право на реабилитацию.

Напомним, что в первом месяце этого лета было открыто соответствующее уголовное дело. Его начали подозревать в выписывании себе необоснованных премиальных. Эти выплаты достигли 4-х миллионов рублей.

Но работники следствия не смогли обнаружить состава преступления в решениях Домского, а потому закрыли дело. Однако они не стали объяснять, почему им не удалось этого сделать. Видимо, выплаты все же были абсолютно законными. Затем они признали за ним право на реабилитацию. Соответствующий документ был получен редакцией информационного издания «Навигатор». Нельзя не отметить, что руководитель государственной организации может возместить нанесенный ему имущественный вред.

Отметим, что Игорь Домский является активным научным деятелем и имеет докторскую степень в ветеринарии. Несколько лет назад он стал лауреатом премии российского правительства в научной сфере. В общем, он многое сделал для своей страны.

Zorthrus

Next Post

Жители Кирова 28 сентября смогут наблюдать за полным лунным затмением

Чт Сен 10 , 2015
Кировчанам 28 сентября удастся увидеть удивительное явление природы – полное лунное затмение. Посмотреть на него можно будет, используя обыкновенный бинокль или телескоп. Хотя оно будет заметно и без них. Чтобы увидеть его придется встать очень рано. Эту новость опубликовали члены клуба Любительской астрономии города Киров. В середине весны этого года […]

Свежие комментарии