Тендер на разработку проекта по ЦР был отменен

Арам Чатиян, занимающий пост гендиректора Центрального рынка Кирова, отменил тендер на заключение соглашения по выполнению работ, касательно обустройству рынка.

В документе, размещенном на сайте государственных закупок было указано, что с 15 июня, ЦР находился в поисках подрядчика, который бы разработал архитектурный проект по благоустройству рынка, а также создал проектно-сметные документы и выполнил инженерные изыскания. Завтра, 1 июля, должны были выбирать исполнителя проекта. Стоимость заключенного контракта составляла 22,8 миллиона рублей.

В прошлом подрядчик из Питера разработал для кировского рынка концепцию его развития. Согласно плану, вся уличная торговля на объекте должна была быть убрана. Кроме того, следовало отстроить два новых корпуса и три павильона, а также создать рядом с рынком рекреационную зону и парковку.

Елена Арсентьева

Next Post

В голосовании по конституционным поправкам приняли участие парламентарии ЗакСа и депутаты гордумы

Ср Июл 1 , 2020
Сегодня парламентарии Кировской гордумы вместе с депутатами Законодательного собрания исполнили свой гражданский долг и проголосовали за поправки в Конституцию РФ. Также в голосовании принял участие и Игорь Комаров, занимающий пост полпреда президента Приволжского округа. Он заявил, что конституционные дополнения и изменения поспособствуют укреплению страны и ее независимости в целом. И […]

Свежие комментарии