С процветанием Кирова увеличивается и количество безработных

trydОсновной «костяк» безработных в городе – сотрудники, которые уволились «по собственному желанию».

Федеральные издания с завидной регулярностью присваивают городу Кирову звание одного из самых процветающих в стране, развитие которых не прекращается несмотря на экономический кризис.

В преобладающем большинстве случаев аргументом выступают сухие статистические данные, полученные по итогам 2014 года и имеющие отношение исключительно к крупной городской промышленности. Естественно, прибыль крупного предприятия может о чем-то говорить, вот только не стоит упускать из вида не менее показательную тенденцию – постоянный рост безработицы.

В городском центре занятости констатируют: по состоянию на 1 июля нынешнего года официально в Кирове зарегистрировано 2350 граждан, которые обращались в учреждение за помощью в трудоустройстве. Более 1670 местным жителям официально присвоен статус безработного, тогда как по итогам аналогичного период прошлого года их было лишь 1379 человек. Тенденция роста безработицы очевидна.

Несмотря на все государственные «антикризисные планы» ситуация в экономике региона и страны продолжает усугубляться. Очень много безработных в Кирове среди женщин, инвалидов и выпускников вышей.

Анатолий

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 23.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 23 июля

Чт Июл 23 , 2015
В последних новостных заметках о телепроекте «Дом 2» и его участниках говорится о множестве интересных событий, к примеру, Виктория опровергнула все слухи о том, что она хочет устроить драку на свадебном торжестве, а Никита Говорухин не оставляет надежду построить отношения с Либерж. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 23.07.2015: скандалы, сплетни […]

Свежие комментарии