Пьяному кировчанину удалось угнать сразу 2 машины в Кирове

12mini-ugonschik_3009

В городе Киров пьяному местному жителю удалось влезть сразу в 2 машины и использовать их в личных целях.

В один из полицейских участков позвонили обеспокоенные граждане. Они были шокированы увиденным. Дело в том, что на улице Ленина в одном из дворов зигзагами ехал автомобиль, сбивающий все на своем пути. До появления полицейских пьяный водитель успел сбить местное ограждение со шлагбаумом.

Естественно, полицейские не сразу смогли затормозить опасную машину. Сначала они заблокировали водителю дорогу, а затем выволокли его из автомобиля.

Виновника данного инцидента тут же отправили в отделение полиции. Там следователи смогли узнать, что именно произошло в злополучную ночь. Оказалось, что прежде чем прокатится на чужом авто, хулиган неплохо провел время в местном баре. Когда он шел домой, забрел на территорию одной из организаций, где находилась парковка со служебными машинами. Некоторые из них оказались незапертыми и с ключами.

Пьяный кировчанин сначала сел в «УАЗ», но тот практически сразу же заглох. После этого он пересел в легковой авто ВАЗ. Автомобиль получил несколько повреждений. Теперь пойманному хулигану придется отвечать за двойной угон и порчу общественного имущества.

Zorthrus

Next Post

Стемпинг ногтей при помощи аксессуаров Konad: преимущества использования

Ср Сен 30 , 2015
Южнокорейский производитель Konad вот уже в течение нескольких лет радует девушек великолепной продукцией, предназначенной для ухода за руками, отличными косметическими средствами для ногтей и разнообразными аксессуарами, используемыми для нейл-арта. Товары этого бренда пользуются немалым спросом у прекрасной половины человечества, та как данная фирма смогла зарекомендовать себя в качестве поставщика надежной […]

Свежие комментарии