Продавцам, организовавшим голодовку, пришлось вызывать скорую

KIROV-1К голодующим продавцам Кирова, которые несколько дней тому назад инициировали бессрочную акцию голодовки, из-за того, что местные власти решили закрыть рынок, на котором они успешно торговали несколько лет. В итоге у протестующий начались серьезные проблемы с низким давлением, вот только люди так и не захотели прекратить акцию протеста.

В соответствии с российским законодательством, все объекты розничной торговли должны располагаться исключительно в капительных зданиях до конца нынешнего 2015 года. В случае отказа все перечисленные объекты должны быть ликвидированы.

Кировская городская администрация предписала до 1 сентября освободить по ул. Комсомольский все торговые ряды. На освободившейся территории предполагается обустроить современную парковку. Сами продавцы утверждают, что после того как они переедут на новое место, арендная плата возрастет как минимум в 5 раз.

Городские власти неоднократно пытались обговорить сложную ситуацию, вот только голодующие отказываются отступать от занятой позиции. Известно, что на старом рынке уже отключили электричество.

Анатолий

Next Post

В Кирове задержаны рыбаки, перевозившие взрывчатку

Сб Сен 5 , 2015
Сотрудники УМВД России Кирова провели операцию по задержанию рыбаков, перевозивший взрывоопасные вещества. Соответствующая информация была официально подтверждена в пресс-службе правоохранительных органов. Ранним утром сотрудники Центра по использованию и охране животного мира задержали нарушителей. Инспекторы обнаружили рыбаков и решили проверить собственные догадки. В итоге их предположения подтвердились. В лодке обнаружили не […]

Свежие комментарии