Посетителей ЦР Кирова проверяют на наличие СИЗ

Кировский Центральный рынок сейчас находится под пристальным вниманием «антиковидных» инспекторов. Они тщательно проверяют, выполняются ли требования Роспотребнадзора. Такой информацией поделился пресс-центр горадминистрации.

Следят проверяющие не только за продавцами, но и за покупателями. Раз в несколько часов они ходят по торговым рядам и просят надеть маски и выставить антисептические средства продавцов и клиентов. Кроме того, они следят за тем, чтобы на рынке не было массового скопления людей, и проводят дезинфекцию поверхностей.

Такая проверка ведется на протяжении месяца. Глава ЦР считает такой подход к ситуации с коронавирусом правильным и всецело его поддерживает.

Елена Арсентьева

Next Post

Кировским ветеранам ВОВ подарили мобильные телефоны

Ср Ноя 11 , 2020
В рамках федерального проекта «Мобильные бригады помощи участникам и инвалидам ВОВ», волонтеры помогают ветеранам , обеспечивая их мобильными телефонами с бесплатной связью. В подаренные гаджеты вносят номера социальной службы, медучреждений и экстренных служб. Такой информацией поделился региональный правительственный пресс-центр. Изначально волонтеры планировали подарить ветеранам телефоны летом, но планы осуществить не […]

Свежие комментарии