Полицейские обеспечили охрану правопорядка в рамках прошедшего фестиваля «Гринландия»

13-07-15-pesniТрадиционный фестиваль авторской песни «Гринландия», проходивший с 10 по 12 июля в Кирове, охраняли боле сотни местных полицейских.

Все сотрудники силовых структур продемонстрировали высокий уровень профессионализма и не допустили нарушений правопорядка. Удалось избежать многих конфликтных ситуаций и сохранить общественный порядок. В рамках «Гринландии» не было зафиксировано ни одного особо тяжкого или тяжкого преступления.

Общественный порядок на фестивале охраняли не только сотрудники внутренних дел, но и представители казачьего патруля, народной дружины и специалисты частных охранных компаний.

Организаторы мероприятия заблаговременно оповестили всех гостей, что на момент проведения фестиваля употребление и продажа алкогольных напитков запрещена. Впрочем, это не помешало 3 молодым людям явится на событие уже в состоянии алкогольного опьянения.

Было составлено порядка 10 административных протоколов по фактам мелкого хулиганства. На трассах, расположенных поблизости, сотрудники ГИБДД задержали более 20 водителей, которые управляли авто, находясь в алкогольном опьянении.

Анатолий

Next Post

Почему Кировская область оказалась на грани СПИД-катастрофы?

Пн Июл 13 , 2015
Впервые за несколько последних лет сотрудники СПИД-центра Кирова зафиксировали рост уровня заболеваемости среди ВИЧ-инфицированных. Их количество увеличилось до критичной отметки в 35%. Столь неутешительные статистические данные были получены в рамках анализа региональной ситуации с эпидемией за период последнего полугодия по отношению к 2014 году. Примечательно, что проблема затронула все слои […]

Свежие комментарии