Организатор азартных игр пополнит городскую казну Кирова на 8.8 миллиона рублей

3-KIROV22 июля коллегия судей, специализирующихся на гражданских делах при Кировском областном суде, отказалась пересматривать решение, вынесенное районным судом касательно взыскания с местного предпринимателя дохода, который тот получил незаконным образом, организовав игорный бизнес.

По последним данным, озвученным в прокуратуре Кировской области, Марков еще с июля 2012 года и до конца сентября 2013 года занимался азартным бизнесом в городской черте. Для этого находчивый предприниматель арендовал 6 помещений и установил в них игровые автоматы. За период своей незаконной деятельности Маркову удалось заработать в общей сложности порядка 8.8 миллиона рублей. Судебная инстанция постановила провести взыскание указанных денежных средств, полученных азартной деятельностью и направить их в доход государства.

Сам предприниматель оказался не удовлетворен подобным решением. Судебное решение уже вступило в силу и теперь господин Марков обязан внести всю указанную сумму на счёт городского бюджета. Незаконная деятельность в таких клубах выявляется не в первый раз.

В Кирове практически ежемесячно обнаруживают кафе и азартные зоны.

Анатолий

Next Post

Жители Кирова очень часто травятся наркотиками, лекарствами и алкоголем

Вс Июл 26 , 2015
Региональное подразделение Роспотребназула Кировской области обратило внимание на большое количество случаев отравлений спиртными напитками, особенно в тех случаях, когда алкоголь потребляется сверх установленной нормы. В регионе порядка 90 человек пытались покончить жизнь самоубийством, используя медицинские средства и всевозможные препараты. Сотрудники ведомства смогли тщательно проанализировать выявленные случаи химических отравлений в период […]

Свежие комментарии