Мост через Ошторму отремонтируют за 500 тысяч рублей

В Вятских Полянах перекрыли мостовую переправу через реку Ошторму, ведущую в Нурминку. Пустить по нему автомобили обещают через несколько недель. Такой информацией поделилось областное правительство.

Мост был перекрыт вчера, 26 апреля. Исходя из инспекции переправы, удалось выяснить, что настил из дерева находится в ненадлежащем состоянии, с несущей конструкцией проблем нет. Несмотря на то, что движение транспорта по мосту запрещено, пешеходы пересекать его могут.

Ремонт моста обойдется в 500 тысяч рублей. Средства выделит дорожный фонд муниципалитета. На данный момент договор о поставке древесины с подрядной компанией уже заключен, осталось только дождаться завоза материала и приступить к работе.

Елена Арсентьева

Next Post

На фоне отказа Бразилии, Аргентина и Греция популяризируют распространение "Спутника-V"

Вт Апр 27 , 2021
Глава Лаборатории «Ричмонд» Марсело Фигерас заявил, что на днях была произведена первая партия российской вакцины собственного производства «Спутник- Vida» против Covid-19, и в настоящее время в Москве для контроля качества находится более 21000 доз. Как заявил Фигерас, вакцина Sputnik VIDA, производимая местной фармацевтической фирмой Laboratorios Richmond, будет использоваться «в основном […]

Свежие комментарии