Майские шашлыки в Кировской области могут привести к новым пожарам

Службы МЧС просят кировчан быть бдительными и по возможности не выезжать
в леса разжигать костры. Только за одни праздничные сутки в области произошло более 60 пожаров. Причина в основном банальна- окурки от сигарет в разгар веселья.

Вот такой пожар произошел 1 мая в Кирове. И это только один случай из более чем 65 пожаров
Вот такой пожар произошел 1 мая в Кирове. И это только один случай из более чем 65 пожаров

 

Так, в кировском микрорайоне Коминтерн загорелся коттедж, сгорели жилые помещения на улице Никольской, в селе Суна, пострадали здания в Кирове на улице Ленина, а в Котельниче кроме домов огонь практически уничтожил хозяйственные постройки, в Слободском загорелась негосударственная котельная, Нагорский и Нолинские районы тоже задел огонь- уничтожены нежилые помещения.

Между тем, по опросам, жителей Кирова пожары особо не пугают. Сейчас кировчанам предстоят жаркие выходные и многие жители, несмотря на предупреждения всех служб, собираются на шашлыки. Именно непотушенные костры и сигареты- одна из первопричин массового огня, которая может привести к непоправимым последствиям.

Сергей Куприянов

Next Post

Киров без небоскребов. Эксперты узнали, каким будет город через 20 лет

Пт Май 3 , 2019
Исследователи также подсчитали, когда число кировчан приблизится к миллиону Это случится не ранее, чем через 20 лет, считают эксперты. К 40-ым годам 21 века кировчан может стать на сто тысяч больше. Примерно 600 тысяч. Об этом пишет издание «Бизнес Новости». В материале с основателями генплана Кирова до 2040 года, главный […]

Свежие комментарии