Кобзон и Митяев 11 июля прибыли на фестиваль «Гринландия»

img 20150711192450 377.jpg  1024×576

На ежегодный музыкальный фестиваль «Гринландия», который проходит в эти выходные в Кировской области, прибыли Олег Митяев и Иосиф Кобзон.

Вчера, 11 июля, прошел второй день праздничного мероприятия. Состоялся масштабный гала-концерт, на котором выступили многие российские звезды большой эстрады. Посетители фестиваля смогли не только послушать песни своих кумиров, но и поучаствовать в различных увлекательных турнирах, конкурсах и прочих развлекательных играх.

Кировчане и гости региона могли попытаться выиграть Банный кубок или принять участие в гиревом спорте. Никто не ушел без подарков, среди которых были красивые медали, кубки и ценные призы.

Но именно вечером состоялось наиболее грандиозное шоу – великолепный концерт, на который прибыли Олег Митяев и Иосиф Кобзон.

Стоит отметить, что фестиваль заканчивается сегодня. Будет представлена интересная развлекательная программа и пройдут небольшие концерты бардов. В общем, если вам хочется хорошо отдохнуть, послушать красивую музыку и насладиться природными пейзажами, то обязательно отправляетесь на это праздничное мероприятие.

Кстати, «Гринландию» посетил также Николай Валуев, депутат Государственной Думы. Напомним, что по прибытию в регион он сравнил кировские дороги с «бабушкиным одеялом».

Zorthrus

Next Post

Зачем нужна юридическая консультация

Вс Июл 12 , 2015
Данная статья будет полезна для тех, кто интересуется, зачем нужна бесплатная юридическая консультация. Согласно распространённому мнению, консультация нужна в случае возбуждения уголовного дела. Однако, это не верное убеждение. Юридическая консультация необходима во всех случаях, как уголовных, так и административных. При этом обращаться за помощью нужно не только в случае совершения […]

Свежие комментарии