Кировскому институту ФСИН понадобился бильярдный стол стоимостью почти 100 тыс. рублей

b2685f55f7f54854d83dd93fc9bb4882_600

Институт повышения квалификации рабочих ФСИН собирается приобрести бильярдный стол с настенной киевницей, цельными киями и треугольником. Максимальная цена контракта составляет 99 326 рублей.

Об этом контракте удалось узнать на официальном портале государственных закупок. В документе отмечено, что институту понадобился стол для игры в бильярд и аксессуары к нему. Образовательное заведение готово потратить на него почти сто тысяч рублей. Необходимые средства будут взяты из федерального бюджета.

В контракте сообщается, что игровое поле в длину должно достигать 3,14 метра, а в ширину – 1,57 метра. Стол должен быть изготовлен из древесины хвойных пород, а борта сделаны из лиственницы. У всех восьми ножек должны иметься особые регулировочные пятаки. Общий вес стола не должен превышать трехсот килограмм.

Помимо всего прочего институту необходима киевница, которую можно прикреплять к стене, для четырех киев, стандартные шары, треугольник и кий для игры в русскую пирамиду. На стол должна распространяться гарантия сроком не менее двух лет.

Компании могут подать заявку на участие в конкурсе до 22 октября. Завести бильярдный стол в учебное заведение должны до конца ноября.

Zorthrus

Next Post

Около 40 кировчан сыграли вместе с Валуевым в футгольф

Сб Окт 17 , 2015
В городе Киров Николай Валуев, депутат Госдумы, продемонстрировал местным жителям как играть в футгольф. В новый для россиян вид спорта решили сыграть более 40 кировчан. Бывший боксер отметил, что футгольф представляет собой совмещенный тип спорта, включающий в себе элементы сразу двух спортивных игр: футбола и гольфа. Чтобы поиграть в футгольф […]

Свежие комментарии