Кировский суд принял решение выселить 87-летнего ветерана из его дома

2ed239b529e6fad274013ee0a7880319_600

Вчера в Кировском суде прошло заседание, в котором судья посчитал правомерным выселение 87-летнего ветерана из его дома.

Напомним, что Иван Михайлович подписал ряд документов, связанных с продажей его земельного участка и дома. Тогда он не понимал, какие именно документы подписывает. Лишь спустя полгода ему удалось узнать, что его жилье сейчас принадлежит компании «ОКС завода ОЦМ». Деньги за продажу жилой постройки забрал из банка риэлтор.

Прокурор отметил, что риэлтор, подсунувший документацию о продаже дома пенсионеру, с самого начала представлял интересы «ОКС завода ОЦМ». Это можно подтвердить доверенностью, которая была выдана руководителем компании. Интересен также тот факт, что деньги за продажу дома были взяты по частям. Сначала 2,2 миллиона риэлтор перевел на счет своей сожительницы, а все остальные деньги он снял вместе с ветераном, однако пенсионер их так и не увидел.

Однако судья не был убежден этими фактами, а потому 87-летний пенсионер должен будет покинуть свой дом. Естественно, все были шокированы таким исходом заседания. Но юрист ветерана и сочувствующие ему люди не стали сдаваться. Юрист отметил, что они продолжат обжаловать это решение. Если же и это им не удастся, то они планируют начать сбор средств на жилье ветерану.

Zorthrus

Next Post

Предприниматель из Кирова обманул 65-летнего пенсионера

Пт Окт 23 , 2015
Весной этого года 65-летний мужчина заключил договор с индивидуальным предпринимателем касательно установки межкомнатных дверей у себя дома. Он внес предоплату, однако двери предприниматель до сих пор не установил. Стоит отметить, что сотрудники ИП даже провели замеры проемов. Впрочем, есть немалая вероятность того, что бизнесмен уже не впервой проворачивает подобную махинацию. […]

Свежие комментарии